关于2020年春季学期毕业年级开学后各食堂营业安排的通知

作者: 时间:2020-04-17 点击数:

全体教职工、毕业生:  

    根据《梧州学院关于做好2020年春季学期毕业年级开学工作的通知》,符合返校条件的毕业年级学生于2020420日返校。现根据返校学生的人数,结合实际情况,对各食堂的营业安排通知如下:

     1.第一食堂(教职工专窗设在本食堂):420日起,早餐时间7:00—10:00(暂只供应包点、粥和豆浆);午餐时间11:00-13:00;晚餐时间17:00-19:00(午餐、晚餐暂只供应四素四荤)。

     2.中快餐饮:420日起自选快餐恢复营业(其余暂未开放),仅提供午餐和晚餐,开餐时间为:午餐11:00—13:00,晚餐17:00—19:00

     3.第二食堂小卖部:420日起营业时间调整为:8:00—20:00

     4.第一书记农副产品学院店:420日起恢复营业,营业时间为:7:30—22:30

     5.其它食堂暂不开放。

     疫情防控期间,餐前请自觉洗手,进入食堂需佩戴口罩,测量体温,有序排队并保持1米以上距离,尽量不说话,在食堂就餐需和他人保持间隔1.5米以上,请广大师生自觉遵守。

                      

                                               后勤基建处饮食服务中心

                                                  2020417

Copyright 2015 梧州学院后勤基建处 All Rights Reserved.  学院地址:梧州市万秀区富民三路82号