关于2020年劳动节期间食堂营业时间安排的通知

作者: 时间:2020-04-29 点击数:

全体师生:

    根据学校《关于做好我校2020年“五一”劳动节放假期间有关工作的通知》,结合实际情况,现将具体营业食堂和时间安排通知如下:  

    1.中快餐饮:劳动节放假期间(5月1—5日)自选快餐营业(其余暂未营业),早餐时间8:00-- 10:00;午餐时间11:00—13:00;晚餐时间16:30—19:00。  

    2.第二食堂小卖部(亿佳超市):劳动节放假期间正常营业,营业时间为8:00—20:00。

    3.第一书记农副产品直营店:劳动节放假期间暂停营业。  

    4.第一食堂、第三食堂、第五食堂和康惠美食街:劳动节放假期间暂不营业。  

    5.5月6日起,第一食堂和第一书记农副产品直营店恢复营业。

  6.5月8日起,其余各食堂根据回校学生人数情况决定是否恢复营业(具体情况另行通知)。  

   疫情防控期间,进入食堂、超市需佩戴口罩,测量体温,有序排队并保持1米以上距离,尽量不说话,请教职工自觉遵守。  

   饮食服务中心

    2020年4月29日

Copyright 2015 梧州学院后勤基建处 All Rights Reserved.  学院地址:梧州市万秀区富民三路82号