后勤基建处饮食服务中心开展食堂周边环境清洁活动

作者: 时间:2019-11-26 点击数:

为做好梧州市“四城联创”工作,并为学校本科教学工作审核评估做准备,11月20、21日中午,后勤基建处饮食服务中心组织第一食堂、第三食堂以及中快餐饮、康惠餐饮美食街的全体员工开展了一次食堂周边环境卫生大扫除活动,对第一食堂和第三食堂周边一带的道路、水渠、绿化草丛等进行一次彻底清扫。

在活动中,全体员工都充分发扬了“不怕脏、不怕累”的精神,拿着锄头、铁锹等工具,认真清扫道路、清理地上杂草。员工们在劳动中干劲十足,乐在其中。

通过本次集中清扫活动,不仅使食堂周边的坏境卫生状况大为改善,还增进了自营食堂员工和外租商家人员的合作交流,为师生营造更整洁优美、舒适健康的餐饮环境。

(文:温梅图:施丽云)


活动现场

Copyright 2015 梧州学院后勤基建处 All Rights Reserved.  学院地址:梧州市万秀区富民三路82号