后勤基建处召开会议部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

作者: 时间:2020-01-28 点击数:

1月27日上午,后勤基建处在明理楼八楼第二会议室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议。后勤基建处领导班子成员、相关科室人员参加会议,会议由学校副校长玉振明主持。

后勤基建处处长覃雄彪通报了近期在新冠疫情防控工作开展的总体情况,并对下一步疫情防控工作进行部署。

会上,玉振明副校长对后勤基建处前期的疫情防控工作表示充分的肯定,并对下一步的疫情防控工作提出三点要求:一是要贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,在思想上高度重视,踏实地做好自己的工作;二是要做好学校新冠疫情应急预案,制定严谨周密的防控预案;三是加强与各单位、各部门的协调联动,做好寒假期间校内的疫情防控,同时做好学校防控物资的储备工作。

Copyright 2015 梧州学院后勤基建处 All Rights Reserved.  学院地址:梧州市万秀区富民三路82号