[基建攻坚]梧州供电局到我校现场办公

作者: 时间:2020-06-30 点击数:

    6月19日上午,梧州供电局党委书记张宁一行到校就我校基建工程电力设施等问题进行现场办公。学校党委书记唐平秋、副校长玉振明出席会议。市供电局副总经理覃俏云供电局、万秀分局相关人员,学校后勤基建处处长覃雄彪及相关人员参加了座谈会。

    会上,玉振明介绍了我校北校区项目对学校发展的重要意义,他说道,工期紧迫,电力设施配套工程成为北校区一期工程能否如期投入使用的关键环节之一。覃雄彪汇报了北校区、光华地块各项目及电力配套设施的建设进展及存在的困难。针对学校提出的问题,市供电局有关负责人一一作了回应,并提出了具体的解决方案。

    张宁指出,梧州供电局为能够见证和参与梧州学院大建设大发展的历史时刻感到非常荣幸,他表示,梧州供电局将全力支持学校的电力设施建设,积极推动学校电力配套工程的报批进度,并积极给予技术监督和建设指导。

    唐平秋对梧州供电局到校现场办公表示感谢。他说道,供电局的主动服务意识和办事效率令人钦佩、令人鼓舞。他认为,供电局在学校基础设施建设的关键时期及时到校指导工作,充分体现了供电局对学校建设发展的关心和支持,为加速推进北校区和光华地块电力配套设施建设项目落地提供了强有力的保障,也让我们对基建项目能如期完成充满信心。

    [图/文:黄敏杰]

                                                             座谈会现场

 

Copyright 2015 梧州学院后勤基建处 All Rights Reserved.  学院地址:梧州市万秀区富民三路82号